Lasanha de Carne

Ingredientes:

→500 g de massa de lasanha
→500 g de carne moída
→2 caixas de creme de leite
→3 colheres de manteiga
→3 colheres de farinha de trigo
→500 g de presunto
→500 g de mussarela
→Sal a gosto
→2 copos de leite
→1 cebola ralada
→3 colheres de óleo
→1 caixa de molho de tomate
→1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo:

"Lasanha"
1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

"Molho a Bolonhesa"
2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

"Molho Branco"
1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

"Montagem".
1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
2. Repita as camadas até a borda do recipiente.
3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!

Voltar